Рамзан Кадыров: «С чеченцами, находящимися в Тюменской области и Забайкалье, проводят работу из-за короновируса»

Эльхан Сулейманов: Грипп представляет собой гораздо большую опасность, чем коронавирус (+видео)

Глава Чеченской Республики провел совещание с руководителями министерств и ведомств, главами органов местного самоуправления и территориальных управлений РФ по ЧР.

На своей странице в соцсети руководитель региона сообщил, что на совещании была обсуждена профилактика распространения коронавируса.

— Секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев доложил, что в целях недопущения осложнения эпидемиологической обстановки принимается комплекс мер. В частности, в пункте пропуска в аэропорту «Грозный» разработаны и применяются специальные оперативные мероприятия на случай подозрения или выявления больного коронавирусом. Медучреждения при необходимости готовы немедленно госпитализировать и изолировать больных. Также проводится разъяснительная работа с жителями ЧР, находящимися в Тюменской области и Забайкалье, где выявлены первые случаи в России заболеваемости коронавирусом. В целом эпидемиологическая ситуация в ЧР находится под полным контролем и нет никаких оснований для паники, — написал Глава ЧР

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].