Резкое понижение температуры в ЧР увеличило риск возникновения ДТП

В Грозном сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской Республике провели тренировку по ликвидации последствий условного дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По легенде из-за несоблюдения скоростного режима автомобиль врезался в опору ЛЭП.

— На тренировке прибывшие к месту сотрудники пожарно-спасательного подразделения выполнили комплекс задач по спасению пострадавшего и ликвидации возгорания. Пострадавший был деблокирован с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. До прибытия медиков ему оказали первую помощь, — рассказали в МЧС по ЧР.

Отмечается, что резкое понижение температуры в Чеченской Республике привело к повышению риска возникновения дорожно-транспортных происшествий. Такие тренировки способствуют повышению уровня боеготовности личного состава ГУ МЧС России по ЧР.

— Силы и средства чрезвычайного ведомства региона находятся в постоянной готовности к реагированию на возможные нештатные ситуации, — добавили в ведомстве.

test 2Новости СМИ2

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].