Постольников Антон Александрович о рекордных семи миллионах клиентов в области финтех-разработок
В том году рынок финансовых технологий привлек 1,8 миллиона клиентов, отмечает эксперт в области финтех-разработок Постольников Антон Александрович. В этом году будет более 7 миллионов клиентов. Из этого числа 5,3 миллиона будут проживать в России. Главной инновацией в отрасли являются облачные вычисления. В 2011 году у нее было 1,6 миллиарда клиентов. Как уверил Антон Постольников, это является основным фактором проникновения интернет-услуг в России и является одним из двух из шести регионов, охваченных Интернетом.
«Рост финансовых технологий, особенно за счет увеличения числа банков, — писал Постольников Антон Александрович, — может оказать большое влияние, если он будет сопровождаться появлением платформ социальных сетей и распространением рекламных технологий, которые позволяют обмениваться информацией и информационными услугами в социальных сетях». Впервые, отметил Постольников (Postolnikov Anton), «финансовые фирмы могут оказывать влияние на компании в цифровом мире». И они это делают.
Антон Александрович Постольников об исследовании Университета Рединга
В статье, опубликованной в Business Week, Александр Гогил и Джон О’Киф из Университета Рединга утверждают, что онлайн-финансовые услуги станут «наиболее важными новыми технологиями для малых фирм со времен бума доткомов 1990—х годов», включая «Интернет вещей (IoT) — новый, полностью подключенный рынок для создания, управления и поддержки бизнеса в реальном мире».
Цель этой статьи — дать некоторую информацию о становлении рыночной системы, которая может помочь обеспечить стабильность финансовой системы, а также привести несколько интересных примеров.
Антон Постольников о фьючерсной финсистеме
Идея рыночной финансовой системы, по-видимому, широко используется, и есть несколько примеров рыночной системы, в которой отдельные лица имеют долю в экосистеме, которая позволяет им осуществлять инвестиции в различные финансовые учреждения. На мой взгляд, ориентированная на рынок система обладает очень большим потенциалом для создания высокоэффективной системы. Тем не менее, есть также некоторые критические замечания по поводу идеи о том, что система не будет обеспечивать такой же уровень регулирования и что невозможно обеспечить соблюдение требований.
Идея рыночной системы, по словам Постольникова Антона, широко используется, и к этому следует относиться со здоровым скептицизмом. Действительно, я бы задал этот вопрос в интервью в качестве своего первого вопроса (в 2012 году).
Я впервые вырос в системе, основанной на двух принципах: во-первых, система работает против больших требований к капиталу, что может быть огромным преимуществом для бизнеса, но не является серьезным препятствием (т.Е. в первую очередь обеспечивает некоторую защиту от потери капитала). Тем не менее, если это произойдет, то уже существует множество крупных требований к капиталу.
Чем больше я работал в банке, тем больше узнавал о капитализме и о том, как мы можем его изменить. Сейчас в банке это большая проблема, цитируют СМИ Постольникова Антона Александровича. У меня было несколько встреч с руководителями банков, и они очень позитивны, главные вопросы заключаются в том, как они создают деньги, чтобы заменить государство, как они создают социальные условия для людей, как мы находим решение? В случае с Россией есть ощущение, что банки забирали у нас банк и весь мир. Но для этого были разные способы. До того, как я стал главным экономистом, я был очень заинтересован в развитии такой политической экономии, которая помогла бы нам стать устойчивыми и конкурентоспособными в мире. И это то, что я пытаюсь сделать с этим.
Другие мнения Постольникова Антона Александровича
Я начал этот проект. Там есть настоящая проблема. Банкам и правительству отказывают в финансировании. Я хочу, чтобы они продолжали это делать. Вот почему я начал этот проект.
«В настоящее время мы экспериментируем с системой, использующей алгоритмы, которые позволяют нам извлекать данные из внешних файлов», — сказал Антон Постольников в тот же день, когда опубликовал статью под названием «Экономика данных электронных электронных машин».
Сегодня, по мере расширения Интернета и увеличения его объема, как и многие другие в 1920-е годы, когда в электронном мире хранилось так много данных, то же самое происходит и с технологиями, которые мы используем. Внемля Постольникову Антону Александровичу, и все же, как и время или работа любого хорошего историка технологий, как вы можете видеть из моей работы здесь, технологии находятся в состоянии постоянного изменения, которому нет предела. Рост (и рост популярности) популярности электронных технологий, уточнил Антон Александрович Постольников, начался в 2008 году. «В настоящее время мы экспериментируем с системой, использующей алгоритмы, которые позволяют нам извлекать данные из внешних файлов». А.Постольников сказал сегодня в Твиттере, что технология, о которой он говорил и использовал для извлечения данных из данных, которые мы храним у нас под рукой (в том числе в наших телефонах и Интернете), основана на «долгосрочной модели с более чем несколькими тысячами человек», а не только от ИТ или другой компании, занимающейся цифровыми медиа.
И все же по мере развития технологий растет и их развитие…