В ЧР намерены исключить факты нарушений ПДД со стороны правоохранителей

В Управлении ГИБДД МВД по ЧР прошло заседание оперативного штаба по подведению итогов работы за 12 месяцев 2021 года с участием председателя штаба — заместителя Председателя Правительства ЧР Абузайда Висмурадова, заместителя министра внутренних дел Аслана Ирасханова, начальника управления Росгвардии по Чеченской Республике Шерипа Делимханова, командиров подразделений Росгвардии, начальников территориальных ОВД и ОГИБДД. 

Начальник УГИБДД МВД по ЧР Идрис Черхигов сообщил, что Абузайд Висмурадов обозначил цели и задачи на предстоящий год, поручил усовершенствовать и усилить работу по выявлению и пресечению нарушений ПДД, особенно в период новогодних праздников.

«Он призвал уделять внимание профилактической и воспитательной работе с участниками дорожного движения», — добавил И. Черхигов. 

В свою очередь, Аслан Ирасханов отметил необходимо исключить факты нарушений ПДД со стороны сотрудников правоохранительных органов, которые должны быть примером законопослушного поведения в обществе, проявлять культуру, вежливость и тактичность при общении с гражданами. 

«Безопасность дорожного движения, защита наших граждан от преступных посягательств и создание комфортных условий для их проживания, на особом контроле Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Поэтому, наша основная задача – это следовать пути Первого Президента Чеченской Республики и оказывать всестороннюю поддержку нашему Национальному лидеру», — заключил начальник УГИБДД МВД по ЧР. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].