Вор в законе Бесик Квинихидзе получил срок за криминальное влияние в колонии

Саратовский областной суд приговорил к восьми годам лишения свободы 39-летнего вора в законе Бесика Квинихидзе, известного в криминальной среде как Бесо Руставский. Об этом сообщает издание «Версия Саратов» со ссылкой на пресс-службу суда.

Суд установил, что Бесо Руставский во время нахождения в колонии особого режима № 7 оказывал криминальное влияние на осужденных, занимаясь поборами с них в воровской общак. Деньги выводились за пределы исправительного учреждения для поддержания представителей преступного мира региона.

Из материалов прокуратуры следует, что Квинихидзе был коронован в июне 2013 года, а с апреля 2019-го до 8 сентября 2020 года занимал высшее положение в преступной иерархии, находясь в колониях Саратовской и Челябинской областей. Для демонстрации своего преступного статуса Квинихидзе нанес на свое тело соответствующие татуировки. Его вину подтвердили свидетели.

По его указанию заключенные колоний нарушали режим и отказывались повиноваться законным требованиям сотрудников администрации.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].