В Совфеде высмеяли нецензурно высказавшегося о Зеленском Гордона

Член Совфеда Алексей Пушков высмеял нецензурное высказывание журналиста Дмитрия Гордона о непорядочности лидера Украины Владимира Зеленского. Об этом российский сенатор написал в своем Telegram-канале.

Пушков подчеркнул, что это связано с тем, что на Украине отсутствует зрелая элита. «Нет ответственных политиков, которые способны продвигать страну вперед, тем более в атмосфере националистического угара и распевания песни «Батька наш Бандера»», — заявил он, добавив, что Украина имеет того президента, которого заслуживает.

Ранее Гордон обвинил Владимира Зеленского в непорядочности. По словам журналиста, Зеленский обещал оставить пост президента после первого срока. «Но порядочные люди выполняют обещания. Какие могут быть разговоры сегодня о втором сроке Владимира Зеленского, если он пообещал, он идет на один срок?!» — заявил он. Глава украинского государства в свою очередь отметил, что Гордон «аж из штанов выпрыгивает и кричит: не должен идти, не должен, не должен», и назвал журналиста «позорищем».

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].