Школьникам станицы Ассиновская рассказали о пагубности наркотиков

Депутаты Парламента Чеченской Республики Халид Накаев и Хусаин Таймасханов провели профилактическую беседу с учащимися СОШ №3 ст. Ассиновская Сунженского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР, Героя России Магомеда Даудова депутаты Халид Накаев и Хусаин Таймасханов провели встречу с учащимися СОШ №3 ст. Ассиновская Сунженского муниципального района, направленную на духовно-нравственное воспитание и развитие подрастающего поколения.

В ходе беседы речь шла о том, что человек, регулярно употребляющий наркотические и психотропные вещества, вовлекается в преступную среду, теряя друзей, семью и приносит несчастья не только себе, но и окружающим.

Парламентарии отметили, что в сегодняшней нелёгкой ситуации, сложившейся с незаконным оборотом наркотиков в России, перед обществом стоит важная задача – всеми силами противостоять этому злу.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].