Главу союза десантников Урала арестовали по делу о взятке

Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал председателя Свердловского регионального отделения «Союза десантников» и члена областной Общественной палаты Евгения Тетерина по подозрению в посредничестве в передаче взятки. Об этом сообщает E1.ru.

О главе уральского «Союза десантников» также известно, что в 2003 году он участвовал в разрешении конфликта между ветеранами Афганистана и организованным преступным сообществом (ОПС) «Уралмаш» из-за рынка «Таганский ряд». Тетерин поддержал афганцев, призвав стороны мирно решить спор.

Он участвовал в боевых операциях, имеет награды, среди которых орден Красной Звезды, медаль «За отвагу», медаль Министерства обороны «Участнику военной операции в Сирии».

Тетерина и еще двух человек задержали 17 ноября сотрудники ФСБ. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье о посредничестве в даче взятки, расследованием занимается Следственный комитет России. Другие подробности по делу не сообщаются.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].