Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в реализации нацпроекта в Ачхой-Мартане

В Ачхой-Мартановском районе проведена выездная проверка исполнения законов при осуществлении мероприятий по благоустройству общественных территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Проверку провел исполняющий обязанности Ачхой-Мартановского межрайонного прокурора Артур Тагаев.

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что элементы благоустройства общественного пространства в с. Ачхой-Мартан имеют дефекты и поломки. В отдельных местах тротуарная плитка деформирована.

— Вместе с тем органом местного самоуправления меры к устранению названных недостатков не приняты, уведомление о выявленных дефектах выполненных работ в течение гарантийного срока в адрес подрядчика не направлено. Изложенное послужило основанием для внесения в администрацию Ачхой-Мартановского муниципального района представления, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, элементы благоустройства восстановлены, — отметили в ведомстве.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].