The Daily Mail: Боширов и Петров провели ночь в отеле с «травкой» и проститутками

Гости жаловались на звуки «громкого секса» и на то, что компания мешает им спать.

Британское издание The Daily Mail рассказывает новые подробности пребывания в Лондоне подозреваемых по «делу Скрипалей» Петрова и Боширова. По данным журналистов, мужчины в ночь перед отравлением пользовались услугами проституток. Журналисты издания нашли постояльцев из соседних с россиянами номеров в бюджетной гостинице City Stay Hotel. По рассказам гостей отеля, русские мужчины всю ночь развлекались с девицей легкого поведения. Гости жаловались на звуки «громкого секса» и на то, что компания мешает им спать. Кроме того, из номера пахло «травкой». К слову, в интервью RT Петров и Боширов сами рассказывали, что приезжали в Великобританию «оторваться».

Как пишет английская пресса, описанные события произошли всего за несколько часов до того момента, когда по версии британских властей, Петров и Боширов нанесли нервно-паралитический яд на ручку двери дома Скрипалей.

Таким образом, версия о гомосексуальности россиян, если верить данному материалу, не подтверждается. Ранее СМИ публиковали мнения британских чиновников, что интервью телеканалу RT стало наказанием агентам, которые провалили задание и наследили в процессе операции.

Больше новостей

Читайте также:  Сергей Пугачев: "Угрожали, что пришлют прямо на яхту палец моего сына"
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].