Жителей Бахрейна потрясло зверское убийство имама

Имам Абдул-Джалиль Хамуд аль-Зияди в один из дней не вернулся домой, а спустя 2 дня его нашли порубленным на куски в пакетах для мусора.

Первоначальной версией следствия было убийство группировкой иммигрантов из Южной Азии, так как незадолго до смерти мусульманский лидер уличил нескольких приезжих в организации ячейки по изготовлению «липовых» документов. Правда оказалась еще страшнее – в процессе следствия в убийстве имама сознался муэдзин той же мечети.

39-летний иммигрант из Бангладеш, в чьи обязанности входило возвещать призыв к молитве, 4 августа после утреннего намаза зверски избил своего непосредственного руководителя куском арматуры, затем сходил в ближайший магазин за ножом, порубил тело жертвы на куски и разложил по пакетам. 

Как оказалось, именно муэдзин был организатором изготовления фальшивых документов на продажу, а имам его разоблачил. Вместе с убийцей арестована и его жена, которую обвиняют в сокрытии преступления. 

У 41-летнего имама осталась 39-летняя супруга Адиба и 10 детей – 3 сына и 7 дочерей. 

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].