Ставки на киберспортивные события — с чего начать в ставках на Esport?

Как ставить на киберспортивные турниры онлайн на сайте БК Париматч? Почему стоит выбрать киберспорт для ставок? Какие ставки можно увидеть в росписи на киберспортивные дисциплины?

Ставки на киберспорт в БК Париматч — как ставить на Dota 2 и КС:ГО онлайн

Киберспорт — относительно новое направление в беттинге, которому удалось за короткое время получить высокую популярность среди бетторов. В букмекерской конторе Париматч киберспорт представлен широкой линией и выгодными котировками, поэтому на его стоит обратить внимание каждому, кто ищет новые возможности для ставок. Однако перед тем, как сделать первую онлайн ставку на киберспорт, нужно изучить особенности выбранной дисциплины, а также ее терминологию и регламент отдельного события.

 

Ставки на киберспортивные события — с чего начать в ставках на Esport?

Роспись на популярные киберспортивные события — на что поставить сегодня

Роспись на киберспорт отличается наличием большого количества специфических маркетов, которые не увидишь в классическом спорте. Чтобы выбрать наиболее перспективные среди них, беттору нужно отлично разбираться в правилах выбранной дисциплины. Стандартная роспись на киберспорт представлена ставками на:

  • основные исходы;
  • фору;
  • тоталы;
  • первую кровь;
  • убийство Рошана;
  • победителя турнира или проход в следующий тур!

Лучшую роспись можно увидеть на мейджоры, типа ESL Pro League Season 14 по CS:GO, который стартовал 16 августа с группового этапа. Весь турнир проходит в режиме онлайн, а общее количество участников, которым удалось пройти в плей-офф составляет 12 команд. По данным портала isport.ua призовой фонд составляет 750 тысяч долларов.

Преимущества киберспортивных ставок для беттора — почему выгодно ставить на киберспорт?

Киберспортивные ставки интересны не только поклонникам популярных компьютерных игр, но и тем бетторам, которые никогда не играли. Насыщенный календарь событий и частота проведения матчей являются ключевым преимуществом данного направления, ведь здесь отсутствует сезонность, а количество турниров ежегодно растет. Всего за 1 день команда может сыграть до пяти матчей, на каждый из которых можно сделать ставку.

При этом помимо крупных мейджоров постоянно проводятся дополнительные турниры, как Saudi EFC Season 1 в дисциплине CS:GO, в котором приняло участие 12 команд. По информации cyber.sports.ru в турнире приняли участие лишь несколько местных клубов, а победитель получил 170 тысяч долларов. Общий призовой фонд турнира составил 760 тысяч долларов.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].