Полиция задержала семь человек за стрельбу из офиса в Москве 

Предположительно, задержанные были в состоянии алкогольного опьянения.

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали семь человек, подозреваемых в стрельбе в офисном здании на Марксистской улице, сообщили РБК в главном управлении МВД по столице.


«На службу 02 поступило сообщение, что внутри офисного здания в районе дома 5 по улице Марксистская слышны подозрительные хлопки. Полицейские проникли в это помещение. На месте были 7 человек, они доставлены, а отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Погибших и пострадавших нет», — заявили в полиции.

Предположительно, задержанные были в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу». Источник агентства добавил, что у них изъяли оружие, из которого можно было стрелять только холостыми патронами.

Ранее сообщалось, что неизвестные открыли стрельбу холостыми патронами из окна офиса на Марксистской улице в Москве. По данным источника агентства «Москва» инцидент произошел в районе дома № 5.

Телеканал РЕН-ТВ, не указывая источник информации, сообщил, что огонь вели из автомата АК74М. Согласно данным сервиса 2ГИС, в доме № 5 на Марксисткой улице располагаются филиалы банков, кафе, визовая компания, аптека, мини-гостиница, а также сеть фотолабораторий и другие заведения.

 

Больше новостей

  • Сын оружейного барона застрелился в Москве 25-летний сын торговца оружием Михаила Хубутии Николоз Хубутия-младший застрелился из ружья отца в своих апартаментах на Малой Бронной, передает РБК. Ранее родственник губернатора […]
  • Спонсор схватки силовиков пошел в атаку Армении расследует уголовные дела в отношении экс-начальника 7-го отдела Управления «К» ФСБ Вадима Уварова и его предполагаемых сообщников из ФТС и МВД. Потерпевшим выступает бывший […]
  • Генерал-душитель Виктор Морозов не хочет в СИЗО Бывшего заместителя прокурора Нижегородской области Виктора Морозова следователи Следственного комитета России (СКР) задержали в семь утра 17 июля в Нижнем Новгороде на улице Тимирязева […]
Читайте также:  Названо число совершенных в России по мотивам «поруганной чести» убийств
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].