Глава Минмолодежи Королевства Бахрейн: «Наша основная цель заключалась в изучении «чеченской души»

В Чеченскую Республику с рабочим визитом прибыла делегация во главе с министром по делам молодежи и спорта Королевства Бахрейн Айманом бин Тауфиком аль-Муайидом. В рамках рабочего визита делегация встретилась с министром по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимовым, а также посетила ряд образовательных и спортивных объектов республики. 

В беседе с журналистами глава Минмолодежи Королевства Бахрейн Айман бин Тауфик аль-Муайид отметил, что визит организован в рамках совместных соглашений с Чеченской Республикой. 

— Наша основная цель заключалась в изучении «чеченской души». Мы хотели понять, как чеченский народ добивается целей и насколько он трудоспособен. В результате мы ожидаем министра по делам молодежи до конца года у нас в королевстве для того, чтобы продолжить обсуждение программы, которую мы наметили, — добавил иностранный чиновник. 

Турпал-Али Ибрагимов рассказал гостям о программах, реализующихся в регионе в сфере молодежной и спортивной политики.  

— Мы хотим вас поздравить за труд, который вы выполняется в этом направлении, — заявил Айман бин Тауфик аль-Муайид. 

Добавим, что визит делегации продлится до 5 сентября. Гостям проведут экскурсию по живописным местам республики.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].