Альфа-самец Владимир Верхошинский затеял обширную рекламную компанию брокерских услуг от Альфа-банка и одновременно увел…

Альфа-самец Владимир Верхошинский затеял обширную рекламную компанию брокерских услуг от Альфа-банка и одновременно увеличил планы по открытию брокерских счетов в отделениях.

Теперь вы можете оказаться обладателем такого счета, даже если сказали твердое “нет” менеджеру. Чтобы махинация не была быстро раскрыта, операционистки вместе с брокерским счетом открывают еще несколько дебетовых, чтобы брокерский был скрыт в мобильном приложении. Особенно не повезло тем, кому они решили вместе с брокерским счетом открыть ИИС: ведь если у клиента уже был ИИС в другом банке, то после этой операции, он не сможет получить законный инвестиционный вычет.

Разумеется, жалобы в колл-центр не помогают: там считают, что если счет открыт, то это было нужно только клиенту. @infernal_money

Telegram

НеАдские бабки
​​Владимир Верхошинский из Альфа-банка пытается изобразить из себя альфа-самца. Во всяком случае, его смм не считает женщин серьезными людьми. Или вообще людьми. Только Моргенрштерн, только хадхор. @infernal_money

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].