Как 17-летний парень обманул группу “ПИК”Сергей Гордеев из ПИКа так привык обманывать других, что

Как 17-летний парень обманул группу “ПИК”

Сергей Гордеев из ПИКа так привык обманывать других, что обратное просто не представлял. Этим и воспользовался 17-летний парень из Питера. Он подал электронную заявку на покупку двушки в комплексе Green park за почти 18 млн рублей. Далее компания получила липовую платежку об оплате и согласие органов опеки на сделку (оба документа оформлены в фотошопе). По адресу клиента послали курьера, чтобы подтвердить электронную подпись, которую затем активировали. Сделку скрепили электронными подписями и зарегистрировали. Квартира стала собственностью парнишки. Правда, ключей ему так и не выдали, потому что обнаружили отсутствие средств на счету, а Гордееву наличные сейчас ой как нужны.

Но парень за считанные дни прописался, вскрыл дверь, поменял личинку замка и выставил квартиру на продажу! А потом быстро сменил фамилию и зарегистрировал по этому адресу фирму. Увы, это ему не помогло: менты его задержали и возбудили дело по 159 статье УК — мошенничество.

Конечно, обманывать не хорошо, но строящую говноводы и отравляющую природу, вырубающую мемориальные аллеи фирму почему-то не жалко. Вся наша огненная редакция посылает парню лучи поддержки. А вы как думаете? @infernal_money

Telegram

НеАдские бабки
Дмитрий Гудков покинул Россию, опасаясь уголовного дела из-за неуплаты арендной платы за подвальчик мэрии Москвы. Ну что ж, похоже пострадавший столичный Департамент городского имущества и денег не получит, и негодяя на нары не посадит. Но ничего. Специально…

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].