«Выглядят добродушными»

На кадрах двое мужчин прогуливаются по Солсбери и рассматривают витрину филателистического магазина.

Британская Daily Mail опубликовала видео на котором, как утверждается в статье, запечатлены двое подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На кадрах мужчины гуляют по Солсбери и рассматривают витрину магазина, торгующего коллекционными марками якобы сразу после нанесения на дверную ручку дома Скрипаля отравляющего вещества.

Проходя мимо филателистического магазина, предполагаемые отравители останавливаются перед витриной и что-то разглядывают, после чего хотят зайти, но обнаруживают, что магазин не работает. Они выглядят добродушными и расслабленными, отмечает Daily Mail.

Ранее прокуратура Великобритании назвала имена подозреваемых, утверждая, что ими являются «офицеры ГРУ», российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов, которые въехали в Великобританию 2 марта и покинули ее 4 марта.

В ответ российский МИД заявил, что сомневается в подлинности предоставленных британскими следователями фотографий и предложил Лондону предоставить отпечатки пальцев подозреваемых российским властям.

В своем заявлении на сайте МИДа Захарова также указывает, что утверждение Лондона о «достаточности оснований для предъявления обвинений двум российским гражданам» не подкреплено документами или свидетельствами, вызывающими доверие.

Больше новостей

Читайте также:  Поклонская в трех словах отреагировала на отлучение схимонаха Сергия от церкви
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].