Хитроумный юрист Совкомбанка Андрей Чуриловский, вероятно, с детства выучил пословицу про то, что «дай

Хитроумный юрист Совкомбанка Андрей Чуриловский, вероятно, с детства выучил пословицу про то, что «дай ему палец — откусит руку». Иначе никак невозможно было бы объяснить, с какого перепуга в погоне за 1,3 миллиарда кредитов Совкомбанка, исчезнувших из компаний «Инжрпутьстрой» и «ПСК Ремпуть», юрист переключил своё внимание с вороватых топ-менеджеров компании Гукасяна и Устюхина на бывшего совладельца «ПСК Ремпуть» Антона Михалькова.

Впрочем, возможно и иное объяснение столь экстравагантного поведения Чуриловского. Его дает еще один кредитор «ПСК Ремпуть»: «Чуриловский вместе с казахским бизнесменом Булатом Мукушевым давно и печально известны своими юридическими выкрутасами на грани законности», — считает кредитор ПСК «Ремпуть». – «По сути, то, что он делает в Совкомбанке – такая же афера. То, что Михальков не принимал никакого участия в операционной деятельности компании и не давал указаний ни о распоряжении кредитными средствами, ни о заключении коммерческих контрактов, его не волнует. Зато Михальков – крупный предприниматель, у него много активов, которые легко можно отправить под арест и взыскать, если найти «правильных» свидетелей, используя различные инструменты давления на них и на систему в целом».

Очередной этап судебных разборок намечен на 2 июля @infernal_money
Подробности читайте https://flb.ru/2/4369.html


flb.ru

Громкое банкротство компаний «ПСК Ремпуть» и «Инжпутьстрой»
FLB: Ошибки менеджеров или сговор? Кто ответит за исчезновение более 1,3 млрд руб. кредитных денег?

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].