Рамзан Кадыров наградил Романа Артюхина медалью «За заслуги перед ЧР»

В Чеченской Республике с рабочим визитом находится руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин вместе со своим заместителем Эли Исаевым

Перед официальным мероприятием, посвященном 21-й годовщине возобновления деятельности Управления Федерального казначейства по ЧР, Роман Артюхин посетил Мемориальный комплекс Славы имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, где возложил цветы к мемориалу памяти Ахмата-Хаджи.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с Романом Артюхиным принял участие в торжественном мероприятии. Оно прошло в новом здании управления.

Глава ЧР отметил, что УФК по ЧР возобновило деятельность в очень сложное время. Не было нормальных помещений, связи, нужного оборудования и офисной техники, а также подготовленных профессиональных кадров.

— Прошёл 21 год. Все кардинально изменилось. Республика успешно развивается. По прозрачности бюджета мы находимся в лидерах по стране. Это свидетельствует о том, что сотрудники УФК по ЧР достойно справляются со своими обязанностями. За 2020 год Управлением ФК по ЧР в доход бюджетной системы России зачислено более 200 млрд рублей. Это хороший показатель, — поделился Рамзан Кадыров. 

Он подчеркнул, что слышать от Романа Артюхина высокую оценку профессиональной деятельности Эли Исаева, а также его личностных качеств было очень приятно.

— Он отметил, что Эли Абубакарович очень порядочный и принципиальный человек, хозяин своего слова. Роман Евгеньевич подчеркнул, что высокий авторитет казначейской системы достигнут также благодаря вкладу Эли Исаева, — сказал Р. Кадыров. 

В ходе мероприятия Глава ЧР наградил Романа Артюхина медалью «За заслуги перед ЧР». Вручил Эли Исаеву медаль «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР». Заместителю руководителя УФК по ЧР Исе Амирхаджиеву присвоил почётное звание «Заслуженный экономист ЧР»

— Было приятно получить из рук Романа Евгеньевича высшую награду ФК – медаль графа А.И. Васильева, — подытожил Глава региона.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].