СК возбудил уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам Мурманского морского пароходства

Поводом для возбуждения дела по ч.1 ст. 145.1 УК РФ («Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы») стали публикации в СМИ.

Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело в связи с невыплатой зарплаты работникам Мурманского морского пароходства. 

Поводом для возбуждения дела по ч.1 ст.145.1 УК РФ («Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы») стали публикации в СМИ. В ведомстве также отмечают, что ММП задолжало своим работникам более 8 миллионов 700 тысяч рублей. 

«Новая» рассказала о бедственном положении, в котором находятся экипажи 9 судов ММП, арестованных в разных странах мира. Люди лишены денег, продовольствия и возможности вернуться на родину.

Как сообщила «Новой» Елизавета Шейкина, дочь члена экипажа арестованного в Дании судна «Новая земля», запасов пищи и воды на борту осталось менее, чем на сутки. Компания-судовладелец от комментариев воздерживается.

Больше новостей

  • Издевательства над Макаровым продолжились после перевода в другую колонию Глава СПЧ Михаил Федотов рассказал о судьбе заключенного после его перевода в ИК-8. Глава Совета по правам человека при президенте РФ […]
  • Обнулились Разгневанные люди осаждают офис финансовой компании – узнаваемый сюжет из первой половины 90-х. Увидеть эту сцену в живую можно будет 8 августа 2018 года в Москве. В этот день руководство […]
  • Барабанов на шее РСХБ Воронин, Черкалин и Барабанов превратили РСХБ в фабрику обнала ​​​​Уголовное дело борца с коррупцией Кирилла Черкалина, который «наборолся» на два КАМАЗа с деньгами, заставляет задуматься […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].