В Дагестане задержан глава регионального Росавтодора 

Обвинение чиновнику пока не предъявлено.

Руководитель дагестанского филиала управления федеральных автодорог «Каспий» Магомедрасул Омаров задержан. Об этом сообщают источники ТАСС, «РИА Новости» и издания «Черновик».

Особняк Омарова

Пока обвинение Омарову пока не предъявлено, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказал один из собеседников. Он также уточнил, что в офисе «Каспия» проходят обыски в рамках расследования хищений бюджетных средств, выделенных на ремонт дорог в республике.

В гараже чиновника

Напомним, что масштабная антикоррупционная «зачистка» в регионе стартовала в начале года. Были задержаны такие высокопоставленные чиновники как и.о. председателя правительства республики Абдусамад Гамидов и два его заместителя Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов.

В марте президент России Владимир Путин сообщал, что борьба с коррупцией «в интересах народа Дагестана» будет продолжена.

В июле в офисе и дома у вице-премьера республики Рамазана Алиева прошли обыски, тогда же был опубликован указ о его освобождении от должности. По данным источника издания «Черновик», возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Больше новостей

Читайте также:  В Татарстане госслужащим запретили заряжать смартфоны из экономии
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].