Шишкан – главный «вор» в России, а его сын прилежный ученик престижного университета в Англии 

«Преступная Россия» нашла наследника «законника».

В то время пока Олег Шишканов (Шишкан. Олег Раменский) привыкает к роли «главного вора» страны, его сын Иван, как и миллионы молодых людей мира, готовится к очередному началу учебного года. Правда, в отличие от большинства своих сверстников в России, знания он получает в одном из ведущих ВУЗе Британии – Уорикском университете (The University of Warwick).

Расположенный в городе Ковентри, что на востоке графства Уэст-Мидлендс, университет входит в топ-100 в трех глобальных рейтингах мировых университетов. Является частью элитной группы взаимодействия двадцати четырех престижных университетов Великобритании (Russell Group). Дипломы этого ВУЗа котируются очень высоко. Университет входит в пятерку приоритетных учебных заведений, по мнению работодателей Британии.

В университете четыре факультета: гуманитарный, медицинский, научно-технический и общественных наук. А годовая стоимость обучения в магистратуре составляет порядка 35 тыс. долларов в год.

Однако, помимо денег, для поступления туда нужна хорошая подготовка. Наверняка проблем с этим у Ивана не возникло, ведь до этого он учился в Королевской школе в Кентербери (The Kings School, Canterbury). Она считается самой старой постоянно действующей школой в мире, основанной в 597 году.

Иван Шишканов со своей сводной сестрой

Известно также, что помимо умственного развития Шишканов-младший занимается и физическим. У него есть достижения в Шотокан Каратэдо. Кроме того, среди групп на которые он подписан в соцсетях, выделяются университетское сообщество любителей коньков и московский футбольный клуб ЦСКА. 

Напомним, на прошедшей в конце августа «сходке» «воров» в Москве Шишкан был утвержден в качестве «вора №1» в России, вместо прежнего «босса всех боссов» Захария Калашова (Шакро Молодой), которого весной приговорили к 9 годам и 10 месяцам заключения. Читайте в понедельник, 3 сентября большой материал на сайте «Преступной России» о том, какой путь проделал Олег Шишканов к этому титулу и почему выбрали именно его.

Читайте также:  Известные актеры выступили в поддержку осужденного за травму омоновца Павла Устинова

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].