Тайна убийства семьи привела к министру

Министр государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания Руслан Тедеев был активным группировки рэкетиров. Более того он имел отношение к зверскому убийству целой семьи. Несмотря на «железные» улики в начале 2000-х годов Тедеев так и не был привлечен к уголовной ответственности. А теперь этот человеком стал министром. Подробности в многосерийном документальном расследовании Rucriminal.info.

Аслан Гагиев (Джако)
В ходе проведения баллистической экспертизы было установлено, что оружие, которое применялось в ходе убийства семьи, также применялось, когда был ранен в ногу Джигкаева Т.Ш. на улице Иристонская во Владикавказе в районе больницы КБСП. В нападении принимали участие все вышеперечисленные лица. Однако следствие об убийстве семьи на сегодняшний день приостановлено за невозможностью установить лицо подлежащее привлечению в качестве обвиняемого.

Rucriminal.info приводит некоторые документы из этого дела.

«На Ваше отдельное поручение от 16.07.2001г . за № 18 сообщаем что, Тедеев Руслан Заурович…., в личном пользовании имеет а / м ВАЗ — 21099 белого цвета, 1998г.в ., г / н B70.. 15 регион . По имеющейся информации Тедеев Р.З. и Дзасохов Б.Ш. » крышевали ” у Дзагоева Ю.Г., и неоднократно бывали у Дзагоевых дома . Установлено, что Дзасохов Б.Ш. находится в близких отношениях с Шавлоховой Ириной ( соседка Дзагоевых ), Дзасохов Б.Ш. и Тедеев Р.З. на вышеуказанной а / м периодически приезжают к сестрам Шавлоховым.

Также в Пригородном РУВД имеется информация, что Тедеев Р.3 я причастен к убийству семьи Дзагоевых. Знакомы ли между собой Тедеев Р.З и Исаев Г.А., имеются ли у них общие знакомые, установить не представилось возможным. При получении оперативно — значимой информации в адрес будет сообщено незамедлительно».

«B моем производстве находится уголовное дело № 21/933 возбужденное по факту убийств Дзагоева Г.А. Дзагоевой ФB и Бадтиевой ЛБ , имевших место 21.05. 2001 года в сел Октябрьское по ул. Дружбы 56 кв. 1 Подробности совершения данного преступления Вам известны. Следствием установлено, что убийство всех указанных лиц совершено пистолетом «ПM» принадлежащем Исаеву Георгию Асланбековичу, из которого он ранее 15.10. 2000 года на территории КБСП г. Владикавказа он причинил огнестрельное ранение в ногу Джикаеву Т.Ш .

В этот же день родственник Икаева Г.А- Тедеев Арик Арсенович, около 22 в пос . Заводском на ул 1 — Линня  из пистолета неустановленного образца причинил огнестрельное ранение Медоеву МГ.

Из ответа на отдельное поручение, поступившего из Пригородного РУВД следует, что помимо основного подозреваемого по делу Исаева Г.А в совершении убийств подозреваются житель сел — Кямбилеевское Дзасохов Батразов…, находящийся в розыске с 01. 1999 года по уголовному делу № 21/774 за совершение покушения, в ходе которого он из имевшегося у него пистолета неустановленного образца причинил огнестрельное ранение и его друг Тедеев Руслан Заурович , которые являлись крышей сына убитых Дзагоева ЮГ, имели доступ в квартиру убитых и были осведомлены о наличии у них крупных сум денег и драгоценностей».

Источник: compromat.group

Больше новостей

  • Украинский «след» Михельсона? Группа ГМС не готова без субсидирования со стороны правительства заниматься локализацией криогенных насосов для отгрузки СПГ. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. Владелец группы […]
  • Чеченские студенты в числе лучших выпускников МГУ Рамзан Баснукаев и Мовсади Маликов вошли в число лучших выпускников главного вуза страны, у которых за все годы обучения не было ни одной четверки. Причем оба они учились на бюджетных […]
  • Госдума примет решение о социальных доплатах к пенсиям Законопроект о социальных доплатах российским пенсионерам сверх прожиточного минимума направлен в Госдуму, сообщает ФАН. «Получателям соцоплаты к пенсии всегда будет обеспечиваться […]
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].