Пьяный сотрудник МВД разбил служебное авто на элитном курорте…

На днях на единый номер 112 поступил звонок о ДТП в селе Новоабзаково Белорецкого района Башкортостана с участием автомобиля Тайота Камри, по результатам которого составлено информационное донесение следующего характера.

Что же такого нужно натворить сотруднику «правоохранительных органов», чтоб на это хоть как-то начало реагировать руководство МВД? Дальше что будет, они начнут в людей стрелять в пьяном угаре или пьяными за рулём сбивать людей?!

Неужели не могут навести в одном конкретно взятом подразделении? Или, может быть, не хотят? Один сотрудник ездит с подложными государственными регистрационными знаками и плевать хотел на ПДД и штрафы, а попавшись сотрудникам ГИБДД, подставляет своего подчинённого. Тот в свою очередь, оставшись без прав и засадив невиновного человека в тюрьму, продолжает доблестную службу в органах и хоть бы что ему. Теперь вот ещё один почти начальник товарищ Шакиров, в свободное от службы время, но на служебной машине таранит в горнолыжном посёлке спокойно стоящий отбойник и наносит крупный ущерб государству, разбив казённый автомобиль.

Кстати говоря, где Следственный комитет РФ? Его башкирские сотрудники опять дожидаются грозного окрика из Москвы, от Александра Бастрыкина? В действиях полицейского Шакирова усматриваются признаки преступления по ст. 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества по неосторожности в крупном размере». Под крупным размером по данной статье признаётся стоимость имущества, превышающая 250 тысяч рублей. Убитая Шакировым государственная Тайота Камри стоит намного больше, это подтвердит любой эксперт. Где хотя бы доследственная проверка СКР в отношении БЭПовца Шакирова?

К сегодняшнему письму в редакциюя прилагаю ещё несколько фото документов данного автомобиля, для подтверждения того, что это действительно автомобиль МВД по Республике Башкортостан, т.е. объект имущества государственной собственности.
Кроме того, среди этих документов оказался пропуск на территорию горнолыжного комплекса «Абзаково», который был обнаружен в автомобиле алкоголика Шакирова. Спрашивается, за какие такие заслуги или услуги БЭПовцам подогнали бесплатный пропуск на территорию дорогостоящего горнолыжного комплекса, ведь въезд на эту территорию платный для всех остальных клиентов. Или, по сути, перед нами ещё один повод для проверки на предмет возбуждения уголовного дела о взяточничестве?
Да и вообще, не хочет ли МВД Башкирии под руководством генерал-лейтенанта полиции Романа Деева просветить общественность, почему сотрудник в выходной день оказался за рулем служебного транспортного средства, и какими важными служебными задачами он занимался в Абзаково?

Читайте также:  Владимир Путин: «За подводку газа к земельным участкам люди платить не должны»

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].