Свора бездомных собак покусала четырехлетнюю россиянку

В Республике Коми возбудили уголовное дело после нападения своры бездомных собак на четырехлетнюю девочку, ребенок госпитализирован и проходит лечение в больнице. Об этом сообщается на сайте СК СК по региону.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». В настоящее время следователи устанавливают причины, обстоятельства произошедшего, а также определяют виновных, которые ненадлежащим образом выполняли функции по организации отлова животных без владельцев, а также оказанию таких услуг.

В феврале мэр Салехарда Алексей Титовский спас женщину и ее дочь от двух агрессивных бродячих собак. Они напали на нее с ребенком после выхода из дома и не давали перейти дорогу. Никто из прохожих не остановился и не помог отогнать собак. Мать и дочь решили скрыться от животных в магазине, когда появился Титовский, который перевел напуганных людей через дорогу.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].