В интервью отца-основателя небанка «Траст» Александра Соколова можно найти много интересного

В интервью отца-основателя небанка «Траст» Александра Соколова можно найти много интересного. Подозрительный спутник главы стартап-банка «Открытие» Михаила Задорнова по всем местам работы с самого начала определил удержание банковской лицензии всеми правдами и неправдами основным залогом существования своего коллекторского агентства.

Для целей, которые ставит перед собой команда вышибателей долгов Соколова-Хабарова, решение вполне оправданное. Именно наличие у настоящего коллекторского агентства банковской лицензии позволяет «Трасту» предпринимать попытки захвата стратегических предприятий, разваливать целые отрасли экономики и приводить в упадок, подобно мору, целые регионы нашей страны. Обычные коллекторские агентства таким широким инструментарием похвастаться не могут – мешают права заемщиков, через которые Соколов легко перешагивает. Причем банковскую лицензию «Траста» по всем юридическим и морально-этическим признакам регулятор должен был с позором отозвать уже давным-давно.

Правильно определяет Александр Соколов статус своей уникальной структуры. Никакой это не стоматолог, а самый обычный черный трансплантолог российской экономики с купленной в переходе лицензией. Сходишь к такому на прием – проснешься в ванне со льдом и без почки.

Больше новостей

Читайте также:  ​​В Латвии запустили социальную рекламу, призывающую вакцинироваться - 2 млн причин, сделать укол. Но с переводом на рус...
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].