Нурмагомедов не поддался на провокацию Макгрегора

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов не поддался на провокацию ирландца Конора Макгрегора, который попытался вывести оппонента из себя, оскорбив его отца. Своим ответом в Instagram Хабиб дал понять, что троллинг ирландца ни к чему не приведет, и он ждет
настоящего боя. 

— Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи всегда с нами. А так, игры, говорят, пошли, мы-то войну ожидаем», — написал боец.

Напомним, что накануне Макгрегор обозвал «дрожащим трусом» отца и тренера Хабиба — Абдулманапа Нурмагомедова, которому власти США упорно отказывают в визе, и мужчина вынужден смотреть бои сына по телевизору. 

— Абдулманап Нурмагомедов, я вижу тебя. Прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын. Дрожащий трус, — написал ирландец у себя в Instagram.

 Ранее Хабиб обратился к главе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайту с просьбой посодействовать в получении визы для его отца. По мнению спортсмена, решить данный вопрос можно, обратившись к американскому президенту США Дональду Трампу с соответствующей просьбой. Хабиб Нурмагомедов – обладатель титула чемпионата UFC в легком весе. В его активе 26 побед в 26 боях. Поединок россиянина с 30-летним ирландцем за титул чемпиона UFC в легком весе запланирован на 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Спортсмены на протяжении долгого времени обмениваются словесными подкалываниями. А некоторое время назад конфликт между ними обострился после нападения ирландца на автобус с бойцами накануне UFC 223. Суд приговорил Макгрегора к общественным работам. Также он должен посетить занятия по управлению гневом.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-nurmagomedov-raskusil-makgregora-oskorbivshego-ego-otca/

Источник:Чечня Сегодня»

Читайте также:  Спонсор схватки силовиков пошел в атаку

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].