«Законники» Лавасоглы Батумский и Хонский устроили побоище из-за эротических снимков 

Конфликт, тянущийся с прошлого года, закончился лишением титула одного из них.

Дракой закончилась беседа «воров в законе» Миндии Горадзе (Лавасоглы Батумский) и Джейрана Кинцурашвили (Джейран Хонский) в одном из ресторанов турецкого города Хопа. Рукопашная, в которой приняли участие и другие «законники» — Гия Гогелиани, Како Ландия, Джумбер Байрамиди (Бончо), Тамаз Карцивадзе (Кусо) и Паата Бакрадзе, попала на камеры видеонаблюдения, установленные в заведении.

Запись начинается с того, что стоящий рядом с Лавасоглы Гия что-то резко высказывает Джейрану, сидящему напротив него через стол спиной к камере. После непродолжительной перепалки, он устремляется к оппоненту, а остальные собеседники вскакивают, чтобы помешать Гогелиани настигнуть Джейрана Хонского. Однако, в этот же момент в толпу вклинивается Миндия и бьет Джейрана мощным правым в челюсть. Остальные пытаются не дать оппонентам сойтись, но Лавасоглы Батумскому удается вновь ударить по лицу Кинцурашвили. После небольшой заминки, когда конфликт вроде как бы начинает идти на спад, удар сзади Джейрану наносит уже Гогелиани. В ответ Джейран кидается на него и валит на пол. Но сзади вновь подскакивает Миндия и обхватывает Джейрана переводит его в партер. Далее на него сыплются беспорядочные удары руками и ногами остальных участников потасовки.

Наконец, «законников» удается все же развести по разным углам. Но на последних секундах видео видно, что распаленный Миндия еще раз коротким левым тычком бьет Джейрана в область лица.

Напомним, конфликт между Джейраном и Миндией начался с предъявления Лавасоглы Батумским претензий Хонскому в связи с тем, что тот позволил себе некое фривольное общение с его женой, пока он сидел в грузинской тюрьме. В частности, известно, что Кинцурашвили якобы посылал ей в это время свои эротические снимки. Выйдя на свободу в прошлом году, Миндия избил Джейрана, однако быть «вором» от этого тот не перестал, потому что по этой части претензий к нему не было.

Читайте также:  Алексей Елисеев – последняя надежда вице-мэра Петра Бирюкова

Однако, на этот раз, по некоторым данным, Джейрану все-таки объявили, что он больше не «вор», так как он коснулся уже не личного, якобы распуская про Миндию слухи. 

В то же время своего «воровского» статуса может лишиться и сам Лавасоглы Батумский. По крайней мере, этот вопрос сразу после своего недавнего освобождения поднял его давний оппонент Аслан Кобуладзе (Аслан Батумский). Последнему не понравилось, что за время его отсидки Миндия подмял под себя все контролировавшиеся им объекты в родном Батуми.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].