Против россиянки завели уголовное дело из-за гибели ребенка на ледянке

Следователи в Новосибирске возбудили уголовное дело против 22-летней местной жительницы, чья восьмилетняя племянница разбилась на ледянке. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.

Как сообщили в управлении россиянка отпустила из рук пластиковую ледянку, на которой находился ребенок, в результате чего девочка столкнулась с металлической опорой канатной дороги при катании. От полученных травм она скончалась на месте.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В декабре восьмилетняя девочка погибла во время катания на ледяной горке в Нижнем Тагиле. По данным правоохранителей, по дороге в магазин с бабушкой ребенок отпросился покататься на санках во дворе. Пока ее бабушка занималась покупками, она упала с горки во время катания и погибла.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].