Раскрыты результаты экспертизы останков расчлененного рэпера Картрайта

Результаты экспертизы останков расчлененного рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) опровергли версию подозреваемой, его вдовы Марины Кохал. Об этом РБК рассказал адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит.

По словам Кобита, следствие установило, что незадолго до смерти рэпера женщина купила в аптеке инсулиносодержащий препарат. Уровень глюкозы в организме рэпера составлял 0,9 микромоль, что, по словам адвоката, очень мало. Также оказалось, что в останках Юшко полностью отсутствовала кровь. Адвокат предположил, что таким образом подозреваемая пыталась скрыть следы отравляющего вещества, которые должны были остаться в крови.

Кроме того, в экспертизе уточняется, что тело рэпера было разделено на 15 частей, у него отсутствуют восемь внутренних органов — поджелудочная и предстательная железы, пищевод, желчный и мочевой пузыри, кишечник и надпочечники. «Установлено, что была инъекция в ладонь правой руки, и инъекция была сделана не более чем за полтора часа до наступления смерти. Других следов не обнаружено, есть еще прижизненная рана в области подбородка», — заключил адвокат.

О гибели рэпера стало известно 30 июля. Возбуждено уголовное дело об убийстве, в котором обвиняется вдова музыканта. Она свою вину не признает. 26 декабря Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил арест Кохал до 28 февраля 2021 года.

Источник: compromat.group

Больше новостей

  • Следственный тур к «Натали турс» Следственный комитет России (СК) начал проверку по факту неисполнения туроператором «Натали Турс» своих обязательств по проданным клиентам путевкам, сообщила пресс-секретарь Российского […]
  • Собянин объяснил необходимость нерабочей недели Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил необходимость нерабочей недели. Об этом он заявил в эфире «ТВЦ». Столичный градоначальник подчеркнул, что соответствующая мера была принята для борьбы с […]
  • Путин назвал всеми отвергнутую свою идею Президент России Владимир Путин рассказал, что его идея о бесплатном горячем питании для всех учащихся сперва была всеми отвергнута. Об этом он сообщил в беседе после заседания рабочей […]
Читайте также:  «Что вы все такие сыкливые?»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].