Стало известно состояние сотрудника ППС, пострадавшего при нападении в Грозном 28 декабря

Директор ЧГТРК «Грозный» Чингиз Ахмадов посетил раненного в результате нападения 28 декабря в Грозном сотрудника полиции Акрамана Товбулатова. Пострадавший рассказал про обстоятельства произошедшего. В первую очередь, Чингиз Ахмадов отметил хорошее самочувствие А. Товбулатова.

— На самом я ожидал, что ты будешь лежать на больничной койке, а ты уже сидеть и ходить можешь. Это милость Всевышнего, — сказал Ч. Ахмадов.

Акраман Товбулатов поблагодарил медицинский персонал больницы, сказав, что без их присмотра его состояние было бы не настолько хорошим.

У пострадавшего были травмированы рука и спина от ударов ножом. А. Товбулатов подчеркнул, что первый удар пришелся ему в спину, а затем в ходе борьбы он травмировал руку.

Директор ЧГТРК «Грозный» в свою очередь выразил соболезнования по поводу смерти в ходе нападения 28 декабря сотрудника полиции Магомеда Джабраилова, а также выразил благодарность Акраману Товбулатову и остальным сотрудникам правоохранительных органов Чеченской Республики за охрану правопорядка в республике.

#ППС #сотрудник #нападение #Грозный

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].