Недвижа Поздравляет ВСЕХ с Наступающим Новым Годом и подготовила подборку каналов, которые читает сама,

Недвижа Поздравляет ВСЕХ с Наступающим Новым Годом и подготовила подборку каналов, которые читает сама, и те, кто читает ее и репостит.

Readovka — громкие расследования, острая социалка, коррупция, политика. Эксклюзивные подробности, никакой цензуры и блоков. Только реальные новости.

Компромат 2.0 — коррупция, бизнес, политика. Мониторим активные компромат-кампании. Гарантируем конфиденциальность.

Финансовый Караульный — главный по экономической повестке в Телеграме. Формирует финансовую картину мира.

НеАдские бабки — финансовые феи канала «нафеячили» много полезных лайфаков и раскрыли кучу схематозников. А что будет дальше — читаем на канале.

Рисковик — ваша риск-служба «в кармане»: информация о банках, актуальные финансовые и экономические темы. Его читают банковские ТОПы, продвинутые инвесторы и рекомендуют консультанты McKinsey.

BlackAudit — канал от автора жестких проверок. В целях выявления, предупреждения, пресечения налоговых и экономических преступлений рекомендуем.

Новый ВЕК — политика нового века как концентрированная экономика. Разоблачение того, что было вчера, инсайды о том, что происходит сегодня и надежные прогнозы про то, что будет завтра.

Angry bonds — канал про высокодоходные облигации (ВДО). Мало горячих инсайдов, зато много обсуждений реальных ситуаций, с которыми сталкивается инвестор в ВДО.

Железобетонный замес — самые инсайдерные инсайды недвижимости. Последние новости с закрытых совещаний.

Горчица — интимные тайны российский миллиардеров и чиновников, грязь современной элиты, коррупция, силовики, преступный мир, тайны шоу-бизнеса, воры в «законе», банковские мошенники и схематозники.

Дептранс Москвы — официальный канал Дептранса, где можно узнать самые полезные и важные новости Московского транспорта. Кстати, это первое ведомство, которое так ярко и успешно зашло в телеграм еще до его разблокировки.

Novostroyman — все о недвижимости Москвы: старты продаж, новости, недобросовестные застройщики. Оперативно. Регулярно. Честно.

Читайте также:  Старательно “подкрученной” статистике Центробанка и Росстата по инфляции, на которую давно уже не влияет ни курс доллара...

Стройка — специализируется только на проверенных новостях и репортажах из сфер строительства, недвижимости и архитектуры, а их регулярные дайджесты позволяют формировать полную информационную картину дня.

Нерезиновая — интересные материалы по нашей столице, много новостей, которые не попадают в общий резонанс. Для особых любителей Москвы!

MOS_NEWS — выжить в столице: как москвичи борются за свои права и иногда добиваются справедливости. Канал для гражданских и политических активистов.

Арбитр — вскрывает мутные закупки госкорпораций, расследует бизнес-схемы чиновников, рассказывает о самых громких судебных процессах.

banki — Канал о финансах и банках Самое интересное и важное о банках, обзоры рынков и мнения экспертов. Подписывайтесь, присылайте свои новости, истории и комментарии.

Крымчанин — все самое важное из главного курорта страны: новости туризма, недвижимости и авторские инсайды, только у нас!

VescoAlex — авторский блог профессионального риэлтора с большим опытом: статьи, ответы на вопросы, обо всем интересном и важном из мира недвижимости!

Журнал «Компания» — одно из старейших деловых изданий России. Острые расследования о чиновниках и олигархах, колонки экспертов, собственные рейтинги.

Агрегатор правды выбирает только ДОСТОВЕРНЫЕ новости из всех политических каналов на площадке Телеграм. Никаких вымыслов, домыслов, пропаганд — только свободные и честные новости.

В Телеграм много каналов о банках, финансах, инвестировании, но практически нет каналов о страховании. Единственный в своем роде — The Mad Insurer

РИА Недвижимость — канал, который ведут журналисты редакции недвижимости РИА Новости. Все главные новости о квадратных метрах — оперативно и от проверенных источников.

Больше новостей

Читайте также:  ​​Пока все активно и прекраснодушно жалеют бедную женщину, которая попала под горячий сапог ОМОНа с запотевшим забралом,...
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].