Мальчик лишился трех конечностей после ДТП с рейсовым автобусом под Рязанью

10-летний мальчик, которого забрали в Москву в центр доктора Рошаля после ДТП с рейсовым автобусом под Рязанью, лишился трех конечностей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство региона.

Как заявил министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий, врачи проявили высочайший профессионализм при перевозке ребенка с места ДТП и транспортировке в ОДКБ. Он отметил, что состояние мальчика удалось стабилизировать, когда это казалось «практически невозможным».

ДТП случилось 25 декабря на 247-м километре трассы Р-22 Скопинского района Рязанской области. По предварительной версии, водитель автобуса мог уснуть за рулем. Из 26 человек, которые находились в автобусе, четверо погибли, в том числе водитель. По данным полиции, пострадали 11 человек с возрасте от 7 до 48 лет. В Следственном комитете сообщили о 13 пострадавших, в том числе несовершеннолетних в возрасте от 7 до 17 лет.

По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц».

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  В России пятилетнюю девочку насмерть засыпало землей из самосвала
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].