Магомед Даудов призвал граждан соблюдать масочный режим

Состоялось заседание рабочей группы Госсовета РФ по борьбе с распространением COVID-19, участие в котором принял Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов совместно с членами Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории ЧР. На встрече обсудили санитарно-эпидемиологическую ситуацию в субъектах и принимаемые на федеральном и региональном уровнях противоэпидемиологические меры. 

— С начала пандемии на территории Чеченской Республики выявлено 3 тысячи 854 случая заражения коронавирусом, в том числе за прошедшие сутки — 92 случая. В связи с резким всплеском заболевания в мире и в России в нашей республике по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова усилен контроль за соблюдением предписаний Роспотребнадзора жителями и организациями для того, чтобы не допустить резкого роста распространения вируса в нашем регионе. Поэтому сегодня крайне важно, чтобы жители республики очень внимательно относились к вопросам соблюдения правил, — подчеркивает Магомед Даудов.

По итогам заседания были озвучены рекомендации, направленные на противодействие распространению коронавируса. 

— Я убедительно призываю наших дорогих граждан, чтобы они соблюдали масочный режим, социальную дистанцию. Одним словом — берегите себя и своих близких,– резюмировал спикер Парламента. #коронавирус #масочный режим #Магомед Даудов

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Когда игровой зал Вулкан становится главным развлечением в карантин
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].