☄️ Пульс Пекла🔥 Минэкономразвития меняет процедуру обратного выкупа компаниями собственных акций

☄️ Пульс Пекла

🔥 Минэкономразвития меняет процедуру обратного выкупа компаниями собственных акций. Документ позволяет обществам покупать свои ценные бумаги на бирже по цене рынка.

🔥 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подал иск о защите чести и деловой репутации к трем СМИ. Ответчиками по делу проходят ООО «Неоход-медиа»,ООО «ПремьерМедиаИнвест» и АО ИД «Аргументы недели». В своем иске Рогозин просит признать прочащим несколько фраз, в частности, о том, что он станет «гробовщиком российского космоса» и взыскать 300 000 руб. А если не гробовщик, то кто он? Могильщик?

🔥 За десять месяцев 2020 года число террористических преступлений выросло на 33,3% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем — до 1990, отмечает МВД. При этом количество экстремистских преступлений, по данным ведомства, выросло почти на 40% (до 708). Спасибо “Вконтактику”, благодаря неосторожным комментариям в котором, десятки лейтенантов получили майорские погоны.

Коммерсантъ

Обратному выкупу упрощают условия
Минэкономики корректирует процедуру обратного выкупа акций компаниями — ведомство подготовило проект изменений в закон «Об акционерных обществах», позволяющий компаниям приобретать их на организованных торгах (на бирже) по цене рынка. Это должно повысить…

Больше новостей

Читайте также:  Старательно “подкрученной” статистике Центробанка и Росстата по инфляции, на которую давно уже не влияет ни курс доллара...
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].