В ходе рейдов на дорогах ЧР выявляют грубые нарушения

Профилактические мероприятия на дорогах Чеченской Республики при взаимодействии правоохранительных органов продолжаются.

Сотрудники ГИБДД, полка патрульно-постовой службы, УСБ, специального батальона «Грозный» и полка имени Ахмат-Хаджи Кадырова проводят оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению нарушений ПДД на территории г. Грозного. 

В ходе мероприятия правоохранители выявляют наиболее распространенные и грубые нарушения, среди которых — выезд на встречную полосу движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление ТС с подложными регистрационными знаками и неправильной тонировкой. Помимо штрафных санкций, с водителями проводятся воспитательные беседы. 

— Уважаемые граждане, помните, что вас ждут дома! Любое нарушение ПДД может привести к необратимым последствиям, поэтому повышайте уровень безопасного участия на дорогах и обучайте данным принципам подрастающее поколение! Всем безопасных дорог, — призывают представители УГИБДД МВД по ЧР.

#Дороги #ЧР #ДТП

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].