Похититель российского школьника избежал наказания за аналогичное преступление

Похититель семилетнего первоклассника Савелия Р. из Владимирской области в прошлом году совершил аналогичное преступление в отношении другого мальчика, но избежал уголовной ответственности. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщает Life.

По словам местных жителей, дом, в котором подозреваемый удерживал первоклассника, был выставлен на продажу. Когда он был приобретен похитителем ребенка, неизвестно. После заселения новый житель не стал регистрироваться в местных органах власти.

Ранее 20 ноября стало известно, что первоклассника нашли в доме у 26-летнего мужчины, для его задержания использовался спецназ. Спасения ребенка стало возможно благодаря полученной российскими правоохранительными органами информации от зарубежных коллег по каналам Интерпола.

Семилетний мальчик пропал 28 сентября. Возвращаясь из школы, он вышел из автобуса в поселке Горки Камешковского района Владимирской области, однако домой не пришел. Поиски в которых участвовали десятки добровольцев долгое время не приносили никакого результата.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].