Поезд сбил грузовик с тремя россиянами, смял его и попал на видео

В Омске грузовой поезд сбил и смял выехавший на пути автомобиль «Газель», в котором находились трое россиян. Авария попала на видео, его опубликовал Следственный комитет на своем YouTube-канале.

По данным СК, авария произошла 29 октября около 11:30 на переезде, ведущем к одному из промышленных предприятий Омска. По версии следствия, 42-летний водитель столкнулся с тепловозом, состоящим из 20 составов, перевозивших щебень. Мужчина и 26-летний пассажир погибли на месте до приезда скорой помощи. Еще один 28-летний пассажир выжил, его госпитализировали.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

В августе на станции «Пешелань» под Арзамасом в Нижегородской области грузовик протаранил поезд — из-за столкновения фура залетела прямо на вагонетку. По словам местных жителей, в месте аварии нет шлагбаума, а участок дороги перед переездом прямой, из-за чего водители разгоняются, но не успевают затормозить перед путями.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].