Российским заключенным запретили платить вору в законе Паате Самтредскому

В Томской области российским заключенным запретили платить 46-летнему уроженцу Грузии Паате Вашакидзе, известному в криминальном мире как вор в законе Ешха, или Паата Самтредский. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает «Прайм Крайм».

В августе этого года главный вор в законе Азербайджана — Гули был убит в турецком отеле подкупленным врагами охранником Хаганом Зейналовым (Хан Бакинский). Почти сразу у лишившегося покровителя Вашакидзе начались проблемы. Его титулованный земляк из грузинского города Самтредии 43-летний Авто Тугуши заявил, что Вашакидзе не вор. Соответствующие заявления в криминальном мире, как отмечает «Прайм Крайм», необходимо подкреплять аргументами на собрании авторитетных представителей преступного мира.

Авто Тугуши в беседе с вступившимся за члена «семьи» представителями клана покойного Гули заявил, что пояснит свои слова ворам, если кто-то из них соберет по этому поводу сходку. Однако в октябре сам Тугуши был задержан в Германии с поддельными документами и отправлен за решетку.

Вашакидзе после освобождения из томской колонии в сентябре 2019 года был депортирован в Грузию, откуда позже перебрался в Турцию.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Власти Чечни пригрозили жестким карантином из-за коронавируса
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].