Ну вот, наконец-то: нам позвонили не из “Службы безопасности банка”, а более хитрые мошенники

Ну вот, наконец-то: нам позвонили не из “Службы безопасности банка”, а более хитрые мошенники из “Академии управления финансами и инвестициями”. Развод здесь более серьезный, чем у тюремных бедолаг.

Тут не рассказывают страшилки о том, что у вас вот-вот уведут деньги, а предлагают купить “инвестиционное решение”, ведь вы каждый день теряете деньги на копеечных процентах на депозитах.

А звонят они исключительно потому, что освободилось небольшое место в большой портфельной инвестиции, на которой вы можете с легкостью заработать 15-20-60-300% годовых. И конечно, вы их знаете лично — ведь “эксперты” этой АУФИ постоянно что-то комментируют в РБК, Коммерсанте, Банках.ру и других вроде бы приличных СМИ. Но решать надо быстро — а то к мошенникам уже выстроилась очередь из желающих отдать им деньги:)

Разумеется цель всей этой шараги (уставник 10 тысяч рублей) — продать вам “портфельное” решение, в ходе которого вы сами переведете деньги на какие-нибудь Маршалловы острова. Сперва вам будут показывать красивые графики прибыли в личном кабинете, а потом все ваши денежки сгинут с концами в одной из офшорок.

Будьте осторожны: в отличие от тюремных бедолаг они знают очень много умных слов и даже ведут лекции по финансовой грамотности (есть даже лицензия на образовательную деятельность).

А журналистов, которые берут комментарии у этих жуликов, мы ждем в наших фирменных котлах. @infernal_money

Больше новостей

Читайте также:  ☄️ Пульс Пекла🔥 Мошенники придумали новую схему, чтобы заманить пользователей на фишинговые сайты. Злоумышленники...
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].