Более 20 грозненцев обратились в мэрию с просьбами решить их проблемы с жильем

Мэр Грозного встретился с жителями столицы и обсудил важные для них темы. Более 20 грозненцев смогли озвучить свои проблемы. Среди прочих на встрече были подняты вопросы по выделению жилья и приватизации. Среди собравшихся людей были и те, кто просил оказать финансовую помощь в ремонте и строительстве жилья, а также снять задолженность за коммунальные услуги.

Для более детального и качественного разбора каждого обращения на встрече собрались руководители департаментов и комитетов Мэрии Грозного, а также префекты районов столицы. На встрече также присутствовали заместители мэра, в числе которых Мансур Абдулаев и руководитель аппарата Мэрии Ибрагим Бурсагов. Многие вопросы, которые не входят в компетенцию Мэрии были переданы в профильные министерства и ведомства, по другим – даны разъяснения.

Каждый вопрос, по которому Мэрия сможет оказать содействие, будут решен в кратчайшие сроки, — отметил мэр Грозного Иса Хаджимурадов.

#Грозный #Жители #Проблемы

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].