«Банда Пашаева»: Катя Лель, Виталий Бородин, Герман Успенский

Источники редакции рассказали о связях Эльмана Пашаева в Федеральной Палате адвокатов РФ, которые помогают ему неоднократно восстанавливать статус адвоката и безнаказанно обирать клиентов.  

Помешало им пристальное внимание прессы к данному уголовному делу.
В базах судебного делопроизводства адвокатской Палаты РСО-Алания, а также Москвы и Московской области, не найдено ни одного судебного дела с участием Виталия Бородина в качестве адвоката, что подтверждает факт того, что данное удостоверение ему необходимо для наличия статуса спецсубъекта, а также для того, чтобы иметь возможность выступать так называемым «решалой» в уголовных делах, используя оставшиеся связи, что в принципе он и планировал сделать по уголовному делу Михаила Ефремова.
С учетом того, что Эльман Пашаев и Виталий Бородин никогда не проживали на территории республики Северная Осетия Алания, и не участвовали в качестве адвокатов в судебных разбирательствах на территории Республики, получение статуса адвоката в Палате РСО-Алания, явно не обошлось без участия и влияния Германа Успенского.

Кроме того, Эльман Пашаев активно пользуется поддержкой Федорова Вахтанга Важаевича —  адвоката, члена КОМИССИИ ФПА РФ ПО ЭТИКЕ И СТАНДАРТАМ, а также представителя от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, члена экспертно-консультативного совета при Комитете Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, который ему также помогал своими связями и влиянием восстанавливать статус адвоката.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Правительство России выделит еще 35 млрд рублей на поддержку безработных
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].