Замок, спрятанный в тюках сена: снос незаконной постройки затянулся

Сейчас все выглядит так будто работы по сносу тайного замка вот вот начнутся, однако кто захочет уничтожать то, что сам же построил? По словам Бибиси, фермер Роберт Финдлер начал выполнять приказ суда и берется за разборку своего тюдорського замка, который он построил тайно. Интересно, на что надеялся владелец, спрятав особняк от местных органов власти в тюках сена?

Господин Роберт Фидлер построил дом свой по образу уменьшенной модели Замка Тюдоров в своем селе Сэлфордс, которое расположено в графстве Суррей, граничащим с юго-западом Лондона.

сено

Еще в ноябре прошлого года по решению суда он должен был снести незаконно построенный замок до июня этого года или его бросят за решетку на три месяца. Вчера господин Фидлер подтвердил, что начал сносить здание. В местном совете Бенстед сообщили, что «постоянно отслеживают ситуацию».

Суды начали заставлять господина Фидлера снести здание еще в 2007 году, однако он всегда находил причину избежать сноса своего замка. Пока все выглядит так, что господин Фидлер уже исчерпал все свои ресурсы и действительно берется за разрушение здания.

Напомним, господин Фидлер спрятал свой замок, обложив его сеном, и видимо надеялся, что двухэтажный особняк останется незамеченным.

Больше новостей

Читайте также:  Безопасность летнего детского отдыха обсудили на заседании Правкомиссии в МЧС России
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].