Володин увидел след немецких спецслужб в деле Навального

К истории с Алексем Навальным могут быть причастны немецкие спецслужбы. Об их следе в деле оппозиционера заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.

По его словам, история с Навальным — это провокация, чтобы ввести новые антироссийские санкции и «блокировать действия нашей страны по защите Белоруссии». Свою точку зрения он обосновал требованием Европарламента пересмотреть всю политику ЕС в отношении Москвы, изолировать Россию на международных форумах, остановить строительство газопровода «Северный поток-2», ввести новые санкции против российских госслужащих.

«Если для западных стран существуют такие понятия, как демократия, международное право и закон, они должны принять меры ответственности в отношении тех, кто в Европарламенте инициирует подобные решения. Предлагаю в рамках парламентского измерения Бундестагу еще раз обсудить, насколько в происходящем замешаны их спецслужбы и чиновники», — сказал Володин, добавив, что немецким депутатам необходимо выяснить роль своих спецслужб в возможном отравлении Навального.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].