Россиянин забил сковородой до смерти мать своих пятерых детей

Невский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит уголовное дело местного жителя 35-летнего Павла Искандарова, который до смерти забил сковородой мать своих пятерых детей из-за «дури». Об этом сообщает «Зона права» в своем Telegram-канале.

Россиянину вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей, максимальное наказание предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По данным следствия, обвиняемый в нетрезвом состоянии регулярно приходил к сожительнице, которая родила ему пятерых детей: старшему — 9 лет, а младшему — один год. Искандаров не только злоупотреблял алкоголем, но и принимал наркотики. 14 мая 2020 года он пришел за деньгами на спиртное и «дурь». Мужчина избил потерпевшую и детей, и ушел. Почти сутки они наблюдали, как их мать умирает, а затем голые и грязные пришли к соседям просить еды. Потерпевшую, Лидию Кухи, нашли под кроватью избитую, в синяках. В тяжелейшем состоянии ее госпитализировали. Медики диагностировали у нее закрытую тупую травму головы с тяжелым ушибом головного мозга. Женщина умерла в больнице.

Искандаров отрицает свою вину, хотя и признает, что наносил удары сожительнице.

Источник: compromat.group

Больше новостей

Читайте также:  Беной и Кезеной-Ам «свяжут» внедорожной экспедицией
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].