Минтруда ЧР предоставил данные о занятости женщин с детьми дошкольного возраста

По данным Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики, плановое значение уровня занятости женщин, имеющих детей дошкольного возраста на конец 2020 года, составляет 66,5 %. По данному показателю проводится ежегодный мониторинг.

— Фактические данные по показателю будут представлены Росстатом по итогам года, — поясняют представители Минтруда Чеченской Республики.

Стала известна и численность женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, прошедших профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование. По данным Минтруда ЧР, плановое значение на конец 2020 года составляет 143 человека.

Представители Минтруда ЧР также предоставили численность воспитанников в возрасте до трех лет, посещающих частные организации и государственные муниципальные учреждения, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход.

— Плановое значение воспитанников до трех лет, посещающих государственные муниципальные организации на конец 2020 года, составляет 11404 человек, а посещающих частные организации 276 человек, — пояснили в Минтруде ЧР.

Также сотрудники Министерства труда, занятости и социального развития Чеченской Республики предоставили данные о доступности дошкольного образования для детей в возрасте от полутора до трех лет. По его словам, плановое значение на конец 2020 года составляет 98 %.

#Статистика #Чеченская Республика #Минтруда

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  «Мутные» сделки «туманного Альбиона»
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].