Хадижа Ужахова: невеста самого богатого жениха России мечтает стать великим… стоматологом

В прошедшую субботу в одном из самых дорогих столичных ресторанов свою свадьбу сыграл сын известного российского олигарха, Сид Гуцериев, а его женой стала молодая уроженка Ингушетии, Хадижа Ужахова, – пишет glavlist.ru. Свадьба действительно получилась очень и очень шикарной. Ранее мы уже писали, во сколько примерно обошлись несколько дней гуляний молодоженов. Сейчас напомним только, что два дня празднований, в Москве и Лондоне, в общей сумме обойдутся Гуцериевым не менее чем в двадцать миллионов евро, и это только по самым скромным подсчетам.

Михаил Гуцериев является одним из самых влиятельных людей России и одним из самых наиболее узнаваемых в Республике Ингушетия. Естественно, его сына, Саида Гуцериева, тоже знают и тоже узнают. А вот невесту Саида, Хадижу Ужахову до дня свадьбы никто не знал. И действительно, эта юная двадцатилетняя девушка не является дочерью известного бизнесмена или политика. Хадижа – обычная студентка. Известно, что учится она в медицинском университете. Судя по ее возрасту, она является студенткой третьего или четвертого курса. Также, судя по всему, она нигде не работает в данный момент, но мечтает стать профессиональным стоматологом.

Хадижа Ужахова на своей свадьбе выглядела просто роскошно. По одним данным, только ее платье стоило Гуцериевым миллион рублей. Правда, другие данные свидетельствуют о том, что за эксклюзивный наряд пришлось выложить куда больше – порядка двадцати миллионов. Как бы там ни было, но факт остается фактом – девушку подготовили к церемонии бракосочетания как нельзя лучше. Стоит также добавить, что Хадижа является скромной девушкой, и на свадьбе тоже вела себя скромно. Впрочем, ее жених тоже отличается сдержанным нравом, и ведет себя достойно при любых обстоятельствах, даже на собственном веселье.

Читайте также:  Аква-бизнес на Байкале: выпьют ли китайцы уникальное озеро и при чем тут Дерипаска  

Свадьба Ужаховой и Гуцериева стала самой обсуждаемой и громкой церемонией бракосочетания в этом году в России. Кроме того, свадьба стала самой дорогой не только в этом году, но и за последние несколько лет. Поговаривают, что даже прошлогодняя свадьба Пескова и Навки не может конкурировать с весельем на свадьбе у Гуцериевых.

Больше новостей

Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].