В Пригородном строится новая база отдыха с водоемами

В Чеченской Республике появится современный ипподром

В эту пятницу Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР Ибрагимом Закриевым побывал в посёлке Пригородный, где строится современный ипподром. 

В данный момент на объекте завершается строительство трибуны, рассчитанной на 1600 посадочных мест. 

Помимо этого, рядом с ипподромом разместится и обширная база отдыха с водоемами. На сегодняшний день строители произвели очистку дна от ила, вдоль берегов возвели домики для посетителей. 

— В ближайшее время здесь будут созданы условия для рыбалки, конных, пеших и велосипедных прогулок. К основным преимуществам базы отдыха можно отнести и то, что она расположена в пяти минутах езды от Грозного, — отметил Рамзан Кадыров.

Глава ЧР также добавил, что в настоящий момент республика поступательно движется по пути всестороннего развития. 

— С каждым годом наш регион привлекает огромное количество туристов, спортсменов, представителей бизнеса и других сфер деятельности. Для каждого из них мы стараемся создать наиболее комфортабельные условия. Успехи в этой работе уже очевидны, — подытожил Р. Кадыров.

#Отдых #пригородный #база #водоём #строительство

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Спрятавшим в трубу убитую россиянку полицейским вынесли приговор
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].