В ГГНТУ стартует программа поддержки высокобалльников

Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М. Д. Миллионщикова в юбилейный 2020 год запускает программу стимулирования талантливых первокурсников 2020 года.

Согласно новой стипендиальной программе для студентов-первокурсников, абитуриенты с высокими баллами ЕГЭ смогут рассчитывать на выплаты от 7 до 15 тысяч рублей ежемесячно.

Об особенностях программы рассказал проректор по учебной работе ГГНТУ, секретарь приемной комиссии Ибрагим Гайрабеков:

«Сумма повышенной стипендии зависит от количества набранных баллов по результатам ЕГЭ. Абитуриенты, набравшие от 180 до 200 баллов по трем предметам ЕГЭ, могут рассчитывать на стипендию в размере 7 тысяч рублей ежемесячно. 10 тысяч рублей будут получать те, кто набрал от 201 до 250 баллов. Максимальный порог стипендиальной программы для талантливых студентов – это 15 тысяч рублей, она предназначена для первокурсников, набравших свыше 250 баллов по трем предметам ЕГЭ».

Стипендиальная программа для первокурсников уже утверждена решением Ученого совета вуза. Новую повышенную стипендию высокобалльникам будут выплачивать ежемесячно с 1 сентября 2020 года.

Напомним, приемная комиссия ГГНТУ работает с 9:00 до 18:00, кроме воскресенья, по адресу: пр-т Х. Исаева, 100.П

Подать документы можно лично или в разделе «Поступление» на сайте ГГНТУ: перейти по ссылке «Приемная кампания 2020», зарегистрироваться, оформить соответствующее заявление и прикрепить необходимые документы в формате jpg или pdf.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

  • Объявлен Республиканский детский конкурс «БЕРИЙН АЗ!» Министерство культуры Чеченской Республики и «Чеченский Государственный колледж культуры и искусства имени В.А.Татаева» объявляет Республиканский детский конкурс исполнителей песни на […]
  • Обнулились Разгневанные люди осаждают офис финансовой компании – узнаваемый сюжет из первой половины 90-х. Увидеть эту сцену в живую можно будет 8 августа 2018 года в Москве. В этот день руководство […]
  • Чеченские приставы лишили водительских прав свыше 200 должников На сегодняшний день более 200 жителей Чеченской Республики из-за непогашенных задолженностей ограничены в праве управлять транспортными средствами. Напомним, закон, по которому должников […]
Читайте также:  В Чеченской Республике 14,3% предпринимателей получили субсидию на профилактику от коронавируса
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].