Проект команды StudONE стал призером Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ»

Студенческий ТЭФИ — ежегодный конкурс, в котором участвуют студенты, обучающиеся по направлению «телевизионная журналистика». В этом году на конкурс было подано 339 работ по 9 номинациям. И заявка Рамзана Кубиева, студента филологического факультета Чеченского государственного университета стала одной из лучших в коллективной номинации «Телевизионный интернет-проект». 

«Мы уже два года подряд участвуем в этом конкурсе. Первая попытка оказалась неудачной, но мы не отчаялись и смогли сделать правильные выводы, расширить свой контент, внедрить новые идеи. И вот очередное участие принесло нам, как минимум, призовое место в номинации, а итоги финала мы узнаем в сентябре», — отметил директор StudONE Висраил Хадиев.

«Студенческий ТЭФИ» проводится с целью выявления и поощрения наиболее значимых студенческих работ и студентов российских вузов, обучающихся по телевизионным специальностям (режиссеры, сценаристы, продюсеры, мультипликаторы, телеведущие, журналисты и т.д.), а также для создания условий роста профессионального мастерства в рамках образовательных учреждений России, готовящих специалистов для работы на телевидении.

Источник: «Чечня Сегодня»

Больше новостей

Читайте также:  Хамзат Чимаев заявил о желании провести три боя за один вечер
Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected].